网站地图
banner
当前位置: > PW系列GE超滤膜元件
PW系列GE超滤膜元件
来源:兰州水处理设备公司  作者:兰州水处理工程师  日期:2015-11-23

  PW系列GE超滤膜元件的截留分子量为10.000,它对细胞色素-C(分子量为13.300的蛋白质)的去除率大于96%。PW超滤膜元件主要用于饮用水处理、生产用水的预处理和w66利来老牌水的后处理。

  PW系列GE超滤膜元件有三种型号,分别是PW4025T、PW4040F、PW8040F。PW4025T具有胶带外壳及标准流道。PW4040F、PW8040F具有玻璃钢外壳及标准流道。根据需要可选用其他结构材质及特殊流道设计。

  对于饮用水方面的质量严格要求,采用PW系列超滤膜系统可以非常方便更为快捷建成屏障。同时超滤膜对细菌的去除率可以达到6log,对于病毒的去除率达到4log,因此水厂和用水者都不必再担心细菌和病毒的问题。由于饮用水的质量本身就很高,此时的膜系统可以采用很高的膜通量。

超滤膜.jpg

  PW系列GE超滤膜元件性能参数

  一般操作压力:80-135psig(555-931kPa)

  一般操作通量:10-25GFD(15-40LMH)

  最大压力:200psig(1.379kPa)

  最高温度操作:122°F(50°C)

  最高温度清洗:122°F(50°C)

  操作pH范围:4.0-11.0

  清洗pH范围:2.0-11.5

  最大压差单只膜元件:12psig(83kPa)

  最大压差单只膜壳:50psig(345kPa)

  耐氯性:5.000ppmdays

  PW系列GE超滤膜元件应用领域

  1、工艺水预处理

  2、w66利来老牌水后处理

  3、PVA回收

  4、蛋白质浓缩

  对于由于PW系列GE超滤膜元件分离过程来说,是一种单纯的纯物理过程,还有节能、以及体积小还有可拆分等一系列特点,每一种有机物组合都是不一样的,根据不同的组成,根据不同有机物的分子量不同,选择不同类型的GE超滤膜元件还有不同制取工艺,这样才能在一定程度上提高膜通量及截留率。这也就间接提高生产收率、通过减少对其投资的减少,降低运行成本。

  利来兰州水处理设备公司代理的PW系列GE超滤膜元件、GE复合纳滤膜元件SEASOFT8040HR等不同型号的GE膜元件,满足了广大用户的不同需求,并且得到了业内人士和广大用户的一致肯定。

上一篇:GE反渗透膜CG8040F
下一篇:GE复合纳滤膜元件HL4040TM